You only see what people want you to see..

Ga usah terlalu khawatir lah sama masa depan. Seburuk apapun kondisimu saat ini. Masa depan belum datang. Hari esok pun masih bersifat ghaib, belum diturunkan. Kamu masih menjalani hari ini. Ga usah khawatir berlebihan. Dia Yang Maha Mengatur masih bisa mengubah segalanya, semua hal yang terjadi dan akan terjadi. Cheer up!

 

Ga usah terlalu mikirin kata2 orang lain deh. Kalo emang tindakanmu bener, dan kamu optimis dengan itu, perjuangin terus. Banyak orang yang hidup terlalu terpaku pada pattern and rules. Padahal kehidupan itu berjalan random, sering ga sesuai prediksi. Tapi masa depan harus diusahakan sebaik mungkin. Gausah dengerin kata2 negatif orang lah. This is your life. Sekali lagi, masa depan itu belum datang. Semua prediksi bisa saja meleset.

 

“… My dad was the same way. That’s why I don’t like pattern and rules. And that’s why you can’t buy into that shit. You gotta go your own way..” – the way way back.

 

Dan ga perlu lah sombong dan takabur ketika kita merasa oke banget. Karena emang udah sifatnya manusia untuk mudah takabur. Optimis itu perlu, tapi ga perlu lah memandang rendah orang yang payah, atau masih dalam kepayahan. Semuanya bisa saja bubrah berubah di tengah jalan. Bubrah ke arah keburukan, atau kebaikan..

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s